Uma das maiores fortunas do mundo da música, compositor de algumas das músicas mais tocadas e belas do século, o septuagenário Paul McCartney parece ter gostado de fazer shows para o público brasileiro.
Após os recentes e bem sucedidos shows em São Paulo e Rio de Janeiro, a turnê “On The Run Tour” passará por Recife e Florianópolis nos dia 21 e 25 de Abril. A coluna do Bruno Astuto, da revista “Época”, revelou que o cantor pedirá uma lista de exigências que faz justiça ao seu título de super estrela.
Segundo a publicação, a lista é extensa: vinho tinto francês, chá inglês da marca PG tips, leite de soja, mel runny orgânico, limão, gengibre, água engarrafada nas montanhas Fiji, nozes orgânicas, bagels e marmite, um tipo de pasta inglesa a base de extrato de levedura. Além disso, o vegetariano e ativista pede que a mobília não seja feita de pele animal (nem mesmo pode ter estampa de nenhum bicho) e os móveis e carpetes devem ser de cores neutras e claras, mas não brancos.
As luminárias têm que ter dimmer, para Paul regular a intensidade da luz. Para completar, um chefe de cozinha particular terá a missão de contratar um profissional local para levá-lo diariamente ao mercado para a compra de frutas, legumes e verduras frescos.
Após os recentes e bem sucedidos shows em São Paulo e Rio de Janeiro, a turnê “On The Run Tour” passará por Recife e Florianópolis nos dia 21 e 25 de Abril. A coluna do Bruno Astuto, da revista “Época”, revelou que o cantor pedirá uma lista de exigências que faz justiça ao seu título de super estrela.
Segundo a publicação, a lista é extensa: vinho tinto francês, chá inglês da marca PG tips, leite de soja, mel runny orgânico, limão, gengibre, água engarrafada nas montanhas Fiji, nozes orgânicas, bagels e marmite, um tipo de pasta inglesa a base de extrato de levedura. Além disso, o vegetariano e ativista pede que a mobília não seja feita de pele animal (nem mesmo pode ter estampa de nenhum bicho) e os móveis e carpetes devem ser de cores neutras e claras, mas não brancos.
As luminárias têm que ter dimmer, para Paul regular a intensidade da luz. Para completar, um chefe de cozinha particular terá a missão de contratar um profissional local para levá-lo diariamente ao mercado para a compra de frutas, legumes e verduras frescos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário